≮停灯向晓≯

车速没有提升,翻车越来越快
蓝二哥哥是我的梦中情人
沈老师狂吹
想上顾子熹
攒钱嫖蔡居诚
沉迷楚留香,无暇填坑
QQ→1808300496

【冰九】蝶恋花

一篇冰九白色情人节小车车,一发完。
标题与正文无关。
只是让这辆车看起来文艺点。  

清静峰,竹林内。
  
隐约可见地上有两个身影交叠纠缠在一起。地上那人身着青色衣袍,垂在地上的部分仿佛与此处的竹林融合在一起,倒是覆在那人身上的人,着玄色衣袍,在一片青绿色中格外显眼。

 “畜/生果然是畜/生,在哪都能发/情。”沈清秋略带嫌弃地去推开埋在自己颈间啃咬的脑袋,却反被顺势握住手腕,压在头顶。
 
“那也是师尊引诱弟子在先。”洛冰河笑着去解开系在沈清秋腰间的衣带,另一只手沿着衣袍伸入其中,流连于被衣料包裹,每次享受都会如蚀/骨般上瘾的躯/体,激得沈清秋一阵颤抖。  

“畜/生发情还需要找理由?”沈清秋认为自己并未做出任何露骨的举动,只是在这片竹林中漫步,但不知为何一转身就对上了洛冰河那双发红发狂的双瞳,还未来得及去询问,就已经被扑过来的洛冰河压倒在地,酿成现在这副情景。  
 
事情还得追溯到几个时辰之前。   

“以下犯上的小畜生”

TXT走这→
密码:s5m8

评论 ( 23 )
热度 ( 688 )

© ≮停灯向晓≯ | Powered by LOFTER